Torta Enrolada de coco

Boa tarde caro leitor! Hoje trago uma deliciosa e simples de fazer torta de coco. 

                Ingredientes:

                - 3 ovos;
                - 3 gemas;
                - 250 g de açúcar;
                - 100 g de coco ralado;
                - raspa de limão;
                - 50 g de margarina derretida + margarina para untar o papel vegetal;
                - açúcar em pó para polvilhar.

                Preparação: 

  1. Misture os ovos, as gemas, o açúcar e a raspa de limão. Bata muito bem à máquina ou à mão, com varas de arame, até obter um creme fofo;
  2. Junte-lhe o coco, mexendo com muito cuidado. depois a margarina derretida;
  3. Forre um tabuleiro pequeno com papel vegetal e unte com margarina. Despeje-lhe o preparo e espalhe de forma a ficar uniformemente distribuido pelo tabuleiro;
  4. Leve a cozer a 180ª durante aproximadamente 15 minutos. Atenção para não cozer muito, deve ficar o mais macia possível;
  5. Depois de cozido retire e vire sobre um pano areado com açucar. Retire-lhe o papel com cuidado e enrole a torta. Polvilhe a torta com açúcar fino;
Dê uma olhadela...




2 comentários:

 

Blogs Portugal

Blogs Portugal