Ingredientes:
- 2 pães duros;
- 4 chávenas de açúcar;
- 2 chávenas de leite;
- 1 chávena de coco;
- 1/2 de chávena de cacau em pó;
Preparação:
- O açúcar vai fazer ponto de caramelo com o leite;
- Depois junta-se o cacau, o coco e por último o pão (picado na picadora);
- Mexe-se sempre em lume brando quando obter uma massa mais durinha;
- Retirar do lume e deixar arrefecer, fazer bolinhas e envolver no coco.
P.S. as caixinhas decorativas foram feitas pela minha madrinha Carolina Martins, digo-vos já que tem imenso jeito!
Vim cá conhecer este cantinho! Não fazia ideia que existia, fiquei agora a saber pela tua tia Nani! É sempre um gosto conhecer outros blogs Açorianos! Essas Africanas parecem ser tão boas! Nunca fiz e nunca comi mas fiquei cheia de vontade de experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada pela visita! Também vou dar uma olhadela pelo seu cantinho! beijinhos!
EliminarEsses bombons ficaram com um aspecto bem guloso.
ResponderEliminarBeijinhos
Clarinha
sao muito bons! tem de experimentar ;) bjinhs
Eliminar