Ingredientes:
- 500 g de cenoura;
- 400 g de açúcar;
- 4 ovos;
- 4 colheres de sopa de farinha c/fermento;
- 1 laranja.
Preparação:
- Comece por cozer as cenouras, depois de cozidas passe-as pelo ralador, às cenouras junte o açúcar, a raspa e sumo da laranja e os ovos, Bater tudo com a batedeira.
- Por fim juntar a farinha e voltar a bater mais uns 5 minutos até o preparado ficar homogéneo.
- Deitar o preparado num tabuleiro, forrado com papel vegetal (untado e polvilhado de farinha), deixar cozer 20 minutos em lume médio);
- Depois verificar que está cozida (palito deve estar húmido) deitar a torta sobre um pano polvilhado de açúcar, tirar o papel vegetal, polvilhar com canela e depois ir enrolando a torta com a ajuda do pano.
E está pronta a servir. Bom apetite!
Tem um aspecto fantadtico vou experimentar😋😋
ResponderEliminarTem um aspecto fantadtico vou experimentar😋😋
ResponderEliminarTem um aspecto fantadtico vou experimentar😋😋
ResponderEliminarExperimentei,espectáculo 👌👏👏👏
ResponderEliminar