Ingredientes:
- 3 gemas
- 3 claras
- 1 c. (sobremesa) de farinha
Calda
- 150 g de açúcar
- 3 dl de água
- 2 paus de canela
Modo de preparação:
- Bata as gemas bem batidas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Bata as claras à parte em castelo firme e envolva as gemas. Por fim, junte a marinha. Coloque o preparado num saco pasteleiro sem boquilha. Unte e polvilhe 8 formas de aluminio e encha-as com o preparado. Leve a cozer a 200º C por cerca de 20 minutos. Retire depois de cozidos, deixe arrefecer bem.
- Para a calda, coloque todos os ingredientes num tacho e leve ao lume, deixe levantar fervura durante 5 minutos e deixe arrefecer. Ensope os papos de anjo na calda e coloque numa travessa. Sirva com a restante calda.
Bom apetite!
Eu adoro doces conventuais.
ResponderEliminarBjs