Ingredientes (massa):
- 200 gr de farinha de trigo;
- 100 gr de margarina;
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de leite;
- sal q.b.;
Preparação:
- Juntar todos os ingredientes e amassar todos os ingredientes;
- Deixar repousar cerca de meia hora e estender a massa com o rolo e forrar a forma de tarte;
Ingredientes (recheio):
- 50 gr de margarina;
- 40 gr de farinha de trigo;
- 0,5 l de leite;
- sal q.b.;
- pimenta q.b.;
- noz moscada q.b.;
- gotas de sumo de limão;
- 3 ovos cozidos;
- 1 lata de atum;
- salsa picada;
- 4 colheres de sopa de maionese.
- Deitar a margarina num tacho ao lume médio, juntar farinha e mexer, juntar leite quente em fio mexendo sempre;
- Deixar ferver 1 ou 2 minutos, retirar do lume misturar a maionese e temperar a gosto com sal, pimenta, noz moscada e sumo de limão.
- Descascar os ovos, cortar às rodelas e espalhar na forma. escorrer muito bem o atum e espalhar sobre os ovos;
- Cobrir com o molho e levar a cozer ao forno moderado cerca de 30 minutos.
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