Panquecas de Banana e Aveia

Boa noite! Estou aqui mais uma vez para partilhar convosco as minhas aventuras pela cozinha, cheguei ontem a São Miguel de férias da Páscoa e hoje andei a experimentar uma receita de panquecas de aveia e banana, depois de tanto ver pela internet resolvi experimentar e tenho a dizer que surpreendeu-me pelo sabor! Recomendo!





Ingredientes:


  • 2 bananas médias;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de leite;
  • 4 colheres de sopa de flocos de aveia;
  • canela q.b.;
  • mel (opcional)

Preparação:

  1. Juntar todos os ingredientes no liquidificador e triturar;
  2. Aquecer uma frigideira anti-aderente. Deitar com o auxilio de uma concha as porçoes de massa;
  3. Quando começar a formar bolhinhas virar e deixar cozinhar mais um pouco.
Servi com mel e banana

Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Já fiz várias versões e gostei de todas, são simples, rápidas de fazer, muito nutritivas e saudáveis! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi a minha primeira vez mas será para repetir sem dúvida alguma!

      Eliminar

 

Blogs Portugal

Blogs Portugal