- Ingredientes (massa):
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher café de fermento em pó;
- 1 ovo pequeno;
- 3 colheres de sopa de farinha;
- 2 colheres de sopa de chocolate ou essência de baunilha.
Ingredientes (cobertura):
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 2 colheres de sopa de leite.
Preparação (massa):
- Num recipiente bata bem o ovo com o óleo, o açúcar e o leite, até formar uma pasta homogénea.
- Coloque a farinha e o fermento e mexa delicadamente até encorpar, escolha o sabor (chocolate/baunilha) e acrescente à massa.
- Divida a mistura em duas canecas e coloque-as no micro-ondas por 3/4 minutos em potência máxima.
- Misture todos ingredientes leve ao lume brando mexendo sempre até engrossar, ainda quente coloque por cima do bolo.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário