Frango Subji

Boa noite caros leitores! Hoje senti-me inspirada para cozinhar e durante a tarde estive a pesquisar umas receitas de comida indiana e encontrei esta que me chamou particularmente à atenção (Receita de Subji), visto que era à base de vegetais decidi modificar um pouco ao adicionar frango.
Só tenho a acrescentar que o resultado foi um sucesso, estava sem sombra de dúvidas muito bom, cheio de sabor. Quem provou aprovou.

            Ingredientes
  • 2 batatas;
  • 1 couve-flor média;
  • 1 courgette pequena;
  • 1 peito de frango;
  • 1 colher de sobremesa de caril (curry);
  • 1 colher de sobremesa de feno grego;
  • Manteiga, margarina ou azeite (conforme preferência);
  • Sal a gosto.

        Modo de Preparo:
  1. Cozinhar no vapor as batatas e a couve (pois ambos os têm o mesmo tempo de cozedura. A courgette deverá ser colocada no mesmo tacho cinco minutos depois, aproximadamente. (cortar a couve-flor em pedaços pequenos, as batatas e a cougette em cubos pequenos.);
  2. Desossar o peito de frango e cortar +/- aos cubos, de seguida fritar numa frigideira em margarina ou azeite ou manteiga (consoante a sua preferência);
  3. Noutra frigideira, fritar os temperos em uma colher de sopa de manteiga, margarina ou azeite (consoante a sua preferência) deixar lourar e acrescentar aos vegetais e ao peito de frango colocar o sal. Servir quente. (para acompanhar fiz arroz branco).



Bom apetite!






0 comentários:

Enviar um comentário

 

Blogs Portugal

Blogs Portugal