Ingredientes (1ª camada):
- 500 gramas de açúcar;
- 6 gemas;
- 50 gramas de farinha sem fermento;
- 1/2 litro de leite;
- 200 gramas de coco.
Modo de preparação:
Mistura-se o açúcar com as gemas, depois a farinha, o leite e o coco até ficar uma mistura homogéna e vai ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
Ingredientes (2ª camada):
- 2ª camada - cacau
- 2 copos de leite;
- 2 copos de açúcar;
- 2 colheres de sopa de cacau;
Modo de preparação:
Mistura-se tudo muito bem vai ao lume e deixa-se ficar até engrossar (para engrossar junte uma colher de sobremesa de farinha Maizena - amido de milho).
Quando o creme de coco estiver pronto retira-se do forno e coloca-se o creme de cacau por cima.
Ingredientes (3ª camada):
- 6 claras de ovo;
- 6 colheres de sopa de açúcar.
Modo de preparação:
A seguir, bate-se as claras em castelo com 6 colheres de sopa de açúcar. Coloca-se por cima do creme de cacau às colheres e vai ao forno a alourar.
Bom apetite!
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