Ingredientes (massa):
- 2 chávenas de sumo de laranja
- 2 chávenas de açúcar
- 3 chávenas de farinha para bolos branca de neve
- 3 ovos
- 1 pitada se sal fino
- 3 tiras finas de casca de laranja
- 1/2 chávenas de óleo
Ingredientes (calda):
- 1 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de sumo de laranja
Preparação (massa):
- No liquidificador bata: os ovos, o sumo,o óleo, a casca de laranja, o açúcar e a pitada de sal por uns 3 minutos, com o liquidificador ligado vá acrescentando a farinha ao poucos por último ponha a cozer numa forma untada.
Preparação (calda):
- Leve ao fogo o açúcar e o sumo deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio,depois que o bolo estiver cosido e frio fure com um garfo e jogue a calda por cima.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário