Ingredientes (para 4 pessoas):
- 2 latas de salsichas;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- 1 pacote de natas;
- Salsa a gosto;
- cebola verde;
- 1 ovo;
- Sal e Pimenta q.b.;
- 1 cebola média;
- 3 dentes de alho;
- 1 cenoura.
- 6 fatias de fiambre;
Preparação:
- Coloque num tacho a massa a cozer com sal;
- Num outro tacho refogue a cebola com o alho e a cenoura em azeite;
- À parte misture um pacote de natas com um ovo, salsa e a cebola verde.
- Pique as salsichas e adicione ao refogado juntamente com os cogumelos, polpa de tomate e pimenta;
- Adicione a massa ao refogado misture muito bem e acabe por adicionar o preparado com as natas e volte a misturar bem. Por fim deite o preparado numa travessa cubra com as fatias de fiambre e leve ao forno médio (170ºC) durante 10 minutos e está pronto a servir.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário