Ingredientes:
- Bacalhau;
- Batata para fritar aos cubinhos;
- 2 cebolas;
- 4 dentes de alho;
- Azeite;
- Sal e pimenta q.b;
- 1 cenoura grande;
- 2 colheres de margarina;
- leite q.b;
- 2 colheres de sopa de farinha;
- 1 cubo de caldo knorr galinha;
- 2 pacotes de natas;
Modo de preparação:
- Cozer o bacalhau às postas e depois desfiar o bacalhau e reservar;
- Fritar as batatas aos cubinhos e temperar com sal;
- Num tacho refoguar as cebolas e os dentes de alho em azeite com a cenoura, temperar com pimenta branca e juntar o bacalhau ao refogado, reservar;
- Molho Bechamel: num tacho deitar 2 colheres de margarina, quando estiver derretida 2 colheres de sopa de farinha diluida em leite, 1 cubo knorr mexer sempre por fim juntar os 2 pacotes de natas.
- Numa travessa juntamos o bacalhau refogado com as batatas e por fim o molho bechamel.
- Vai ao forno a 180º por 20 minutos.
Bom apetite!
Que bom aspeto!
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