A receita foi retirada do blogue Manjar de ideias doces, o qual aconselho a visita.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado cozido;
- 2 pacotes de natas;
- 6 folhas de gelatina branca;
- café q.b.;
- bolacha tipo maria q.b.
Preparação:
- Batem-se as natas em chantily, junta-se o leite condensado cozido e envolve-se bem.
- Juntar as folhas de gelatina dissolvidas num pouco de água 0,5 dl (a gelatina é previamente demolhada em água fria e depois escorrida, dissolvê-la sem deixar ferver).
- Fazer café, ir demolhando as bolachas uma a uma e fazendo camadas de bolacha e creme numa forma de aro amovível. Levar ao frigorífico por 6 horas, retirar e decorar com coco ralado ou bolacha triturada, ou ainda servi-lo simples. (usei chocolate granulado na decoração)
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário