Ingredientes:
- 2 cebolas;
- 1 cenoura;
- 2 dentes de alho;
- 4 costeletas de porco;
- 1 folha de louro;
- 5 colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de chá de colorau;
- 2 dl de vinho branco;
- 1dl de natas;
- salsa q.b.
Preparação:
- Picar os alhos, cortar a cebola em meias luas e a cenoura em rodelas;
- Num tacho deite metade dos ingredientes acima mencionados;
- Dispor em cima das costeletas a outra metade dos legumes, juntar o louro, o azeite e o colorau, temperar com sal e pimenta; regar com vinho, tapar e levar ao lume brando e deixar cozinhar por 20 minutos;
- Retirar as costeletas e reduzir o resto a puré com a varinha mágica;
- Levar novamente ao lume, juntar as natas e deixar ferver. Juntar a carne, voltar a deixar ferver e sirva polvilhado com salsa picada.
Ai que bom! Beijinhos
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