Ingredientes:
- 1 kg de carne moída;
- 2 ovos;
- 1 chávena de farinha de rosca (farinha de pão ralado);
- 2 c. de chá de sal;
- 1 c. de chá de pimenta;
- 1 c. de sopa de alho em pó;
- Papel alumínio;
- 4-6 fatias de presunto;
- 6-8 fatias de queijo;
- 2 chávenas de espinafre;
- 10-12 tiras de bacon;
Preparação:
- Pré aquecer o forno a 180°C;
- Em uma tigela grande, misturar a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e o alho em pó. Mexer até ficar homogéneo;
- Despejar a mistura numa forma com uma folha de papel alumínio;
- Pressionar a carne por igual até formar um rectângulo. Cobrir com presunto, queijo e espinafre.
- Usando o papel alumínio, levantar uma das extremidades e enrolar como um rocambole, pressionando bem. Apertar e fechar as duas pontas. Reservar.
- Noutra forma coberta com papel alumínio, colocar as tiras de bacon uma do lado da outra, com uma distância de um centímetro.
- Colocar o rocambole de carne desenrolado em uma das extremidades das tiras de bacon;
- Usando o papel alumínio, levantar cuidadosamente o bacon para enrolá-lo em volta da carne. Envolver o rocambole no alumínio e assar por 25 minutos;
- Aumentar a temperatura para 260°C. Remover o papel alumínio e assar por mais 20 minutos até que o bacon esteja crocante e dourado.
Bom apetite!!
O rolo está fantástico e as batatinhas estão espetaculares! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada! beijinhos :)
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