Ingredientes:
- 3 ovos;
- 3 gemas;
- 250 g de açúcar;
- 100 g de coco ralado;
- raspa de limão;
- 50 g de margarina derretida + margarina para untar o papel vegetal;
- açúcar em pó para polvilhar.
Preparação:
- Misture os ovos, as gemas, o açúcar e a raspa de limão. Bata muito bem à máquina ou à mão, com varas de arame, até obter um creme fofo;
- Junte-lhe o coco, mexendo com muito cuidado. depois a margarina derretida;
- Forre um tabuleiro pequeno com papel vegetal e unte com margarina. Despeje-lhe o preparo e espalhe de forma a ficar uniformemente distribuido pelo tabuleiro;
- Leve a cozer a 180ª durante aproximadamente 15 minutos. Atenção para não cozer muito, deve ficar o mais macia possível;
- Depois de cozido retire e vire sobre um pano areado com açucar. Retire-lhe o papel com cuidado e enrole a torta. Polvilhe a torta com açúcar fino;
é sim muito deliciosa. Obrigada, bj
ResponderEliminar