Só tenho a acrescentar que o resultado foi um sucesso, estava sem sombra de dúvidas muito bom, cheio de sabor. Quem provou aprovou.
Ingredientes
- 2 batatas;
- 1 couve-flor média;
- 1 courgette pequena;
- 1 peito de frango;
- 1 colher de sobremesa de caril (curry);
- 1 colher de sobremesa de feno grego;
- Manteiga, margarina ou azeite (conforme preferência);
- Sal a gosto.
Modo de
Preparo:
- Cozinhar no vapor as batatas e a couve (pois ambos os têm o mesmo tempo de cozedura. A courgette deverá ser colocada no mesmo tacho cinco minutos depois, aproximadamente. (cortar a couve-flor em pedaços pequenos, as batatas e a cougette em cubos pequenos.);
- Desossar o peito de frango e cortar +/- aos cubos, de seguida fritar numa frigideira em margarina ou azeite ou manteiga (consoante a sua preferência);
- Noutra frigideira, fritar os temperos em uma colher de sopa de manteiga, margarina ou azeite (consoante a sua preferência) deixar lourar e acrescentar aos vegetais e ao peito de frango colocar o sal. Servir quente. (para acompanhar fiz arroz branco).
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário