Ingredientes (massa):
- 6 ovos;
- 200 gr de açúcar;
- 1 laranja (casca)
- 170 gr de farinha com fermento ( usei farinha com fermento Branca de Neve - Fina);
- 1 colher de chá de canela em pó;
- 20gr de chocolate em pó.
Ingredientes (cobertura):
- 100 gr de chocolate em tablete;
- 1,2 dl de natas.
Preparação:
- Bater muito bem os ovos com o açúcar e raspa de laranja, até obter um creme fofo e esbranquiçado;
- Juntar a farinha, a canela e o chocolate em pó à mistura anterior;
- unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro com 30cm por 30cm.
- Coloque a massa e leve ao forno a 190º, durante cerca de 20 minutos. Retira depois de cozida e desenforme sobre uma folha de papel vegetal, polvilhada com açúcar, enrole a torta com a ajuda do papel vegetal e deixe arrefecer;
- Verta sobre a torta a cobertura.
Bom apetite!
Vais ver que depressa lhe apanhas o jeito! Mas não ficou nada mal! É deliciosa é certamente! Beijinhos
ResponderEliminar