Ingredientes:
- Massa fresca de lasanha;
- 3 latas de atum;
- 1 lata de milho;
- 5 ovos cozidos;
- 1 cebola;
- Polpa de tomate q.b.;
- 3 dentes de alho;
- Molho béchamel (aqui);
- Azeite.
Preparação:
- Fazer um refogado com azeite cebola e alho, juntar o atum e polpa de tomate quando a cebola estiver dourada;
- Fazer o molho béchamel (aqui);
- Dispor num tabuleiro as folhas de massa fresca, uma camada de massa depois uma camada do refogado e molho béchamel, juntar o milho e os ovos cozidos cortados.
- Fazer camadas assim consecutivamente, por fim deitar queijo ralado por cima e oregãos depois vai ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos;
Bom Apetite!
Eu adoro lasanha e essa está de babar! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada! estava deliciosa! chego a gostar mais de lasanha de atum que a de carne :p beijinhos
Eliminargostei e levo comigo
ResponderEliminarbjinhos
aparece em http://pratosdabela.blogspot.com
obrigada beijinhos :)
Eliminar