http://www.mulherdecapote.pt/site/
Para esta receita precisamos de:
- 300 gramas de açúcar;
- 6 gemas;
- 50 gramas de farinha sem fermento;
- 1/2 litro de leite;
- 200 gramas de coco.
Modo de preparação:
- Misturar o açúcar com as gemas, depois a farinha, o leite e o côco até ficar uma mistura homogénea;
- Deitar o preparado num tabuleiro, forrado com papel vegetal (untado e polvilhado de farinha)
- Vai ao forno a 180º C durante 15 a 20 minutos;
- Depois de verificar que está cozida (palito deve estar húmido) deitar a torta sobre um pano polvilhado de açúcar, tirar o papel vegetal, polvilhar com açúcar e depois ir enrolando a torta com a ajuda do pano.
Bom Apetite!
Adoro torta de coco! Aliás, adoro todo o tipo de sobremesas com coco! Ultimamente tenho tido desejos de pudim de coco, ainda hoje comentava isso com o meu marido! Ainda não fiz porque é uma bomba calórica! Beijinhos
ResponderEliminarEu também, mas lá de tempos a tempos sabe tão bem! beijinhos e obrigada! :D
EliminarQue delícia fiquei com água na boca agora, muito gostoso a receita é bem fácil, leva pouco ingredientes, já anotei aqui, bjs.
ResponderEliminarobrigada! é sim muito bom :p beijinhos
Eliminar