skip to main |
skip to sidebar
Boa noite! Estou aqui mais uma vez para partilhar convosco as minhas aventuras pela cozinha, cheguei ontem a São Miguel de férias da Páscoa e hoje andei a experimentar uma receita de panquecas de aveia e banana, depois de tanto ver pela internet resolvi experimentar e tenho a dizer que surpreendeu-me pelo sabor! Recomendo!
Ingredientes:
- 2 bananas médias;
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de leite;
- 4 colheres de sopa de flocos de aveia;
- canela q.b.;
- mel (opcional)
Preparação:
- Juntar todos os ingredientes no liquidificador e triturar;
- Aquecer uma frigideira anti-aderente. Deitar com o auxilio de uma concha as porçoes de massa;
- Quando começar a formar bolhinhas virar e deixar cozinhar mais um pouco.
Servi com mel e banana
Bom Apetite!
Já fiz várias versões e gostei de todas, são simples, rápidas de fazer, muito nutritivas e saudáveis! Beijinhos
ResponderEliminarFoi a minha primeira vez mas será para repetir sem dúvida alguma!
Eliminar